ПОЛОЖЕНИЕ
О РАЙОННОМ ОНЛАЙН - КОНКУРСЕ
«Новогодние фантазии- 2021»
1.Общее положение
1.1. Настоящее положение определяет общий порядок и условия подготовки, организации и проведения районного творческого конкурса Новогодние фантазии- 2021» (далее – Конкурс).
1.2.Организатором Конкурса является отдел культуры, молодёжной политики и спорта администрации МО «Улаганский район» (далее-Организатор).
1.3.Для организации проведения конкурса создается конкурсная комиссия, которая осуществляет сбор конкурсных работ, утверждает дипломы победителей и участников, освещает ход и результаты конкурса в социальных сетях, в СМИ, подводит итоги конкурса, награждает победителей конкурса и участников.
2.Цель и задачи Конкурса
-Создание праздничной атмосферы в преддверии Новогоднего праздника.
-Развитие и поощрение творческих способностей, воображения и фантазии.
-Пропаганда семейных ценностей, сохранения традиции гостеприимства, обмен опытом приготовления новогодних блюд.
-Привлечение молодежи к творчеству, популяризация культурного досуга, пропаганды семейных ценностей и совместного времяпровождения всех членов семьи.
3.Номинации Новогоднего конкурса:
в номинации «Мое любимое новогоднее блюдо» новогодний кулинарный рецепт - среди молодежи (с14- 35лет), на Конкурс принимается: новогодний рецепт салата с обязательным использованием символа 2021 года (видео приготовления блюда, и рецепт в письменном виде)
в номинации «Символ года 2021» поделка символа года своими руками - среди молодежи (с 14-35 лет), на Конкурс принимается: поделки, выполненные своими руками в любой технике и стиле (фото и краткое описание работы в письменном виде). В работе должен быть отображен образ символ года-Быка, Коровы. Материал изготовления-любой на выбор автора, требования к размеру работы-не применяются, на усмотрение автора.
с 11-го декабря по 25 декабря 2020г. подписать и отправить свои работы: возраст, номинацию и ФИО участника на электронную почту отдела культуры, молодежной политики и спорта администрации МО «Улаганский район» Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
4. Подведение итогов, награждения победителей Критерии оценки
4.1. Подведение итогов осуществляет конкурсная Комиссия. Комиссия при проведении итогов опирается на следующие критерии:
4.2.Первая номинация:
-Оригинальность, новизна оформления блюда
-Название, соответствующее теме номинации.
4.3.Вторая номинация:
-Креативное мышление в выборе материала и формы преподнесения образа символа года, качество исполнения работы.
4.4. Победителям вручается диплом и подарок, участникам благодарственные письма. Отправляя работу на Конкурс, участники соглашаются с условиями Конкурса указанными в данном Положении и дают согласие на использование работ на усмотрение Организатора.
Уточнить информацию можно по телефону:22-1-37 ведущий специалист по делам молодежной политики Кумандина Нелли Сергеевна.